Oi gente.... eu ando tão sumida né ?!
É que estou sempre atolada de coisas para fazer, e o Blog acaba ficando em último lugar, tadinho, amo tanto ele, mas não tenho escolha.. snif, snif...
Como vocês sabem, eu trabalho, faço dança do ventre e agora vou iniciar uma outra atividade.... taekwondo....Hãã??? ...é eu sei, tudo a ver!! Mas eu sou assim, cheia de surpresas e contrastes!! ..bom, hoje vou fazer minha primeira aula.. então vamos ver se eu vou gostar e vou continuar! Depois eu conto como foi!!!
Bom, esse papo nada tem a ver com o post de hoje.... heehehh....acabei viajando longe... o que eu queria mesmo era ensinar um prato à vocês, muito simples e saboroso, fiz ontem a noite para o maridão e o mesmo foi só elogios (me achei agora)!! kkkk...
Vamos a receita então?
Ingredientes (para 2 pessoas):
2 sobrecoxas de frango desossadas, sem pele e cortadas em cubos pequenos;
Azeite ou manteiga para fritar o frango;
1 1/4 xícara de nata;
50ml de vinho branco seco;
Suco de 1 limão (eu uso tahiti mesmo);
Raspas de limão
Penne cozido al dente ( para esta quantidade, eu sempre uso 2 punhados por pessoa, aqui em casa sempre dá certo).
Modo de preparo:
Tempere os cubos de frango a gosto (eu uso fondor e pimenta do reino), refogue-os em uma frigideira até ficarem dourados, junte o vinho e deixe levantar fervura, acrescente a nata, o suco de limão e as raspas.. não coloque todo o suco de uma vez, coloque um pouco e experimente, caso queira mais cítrico coloque o resto! O molho deve ficar mais encorpado, caso o seu fique muito líquido, engrosse com um pouco de maisena. Depois que o molho estiver pronto jogue dentro da frigideira o penne já cozido, misture bem e sirva!
Ummm.... fica uma 'dxilícia'... vocês vão ver, fica com gostinho de quero mais!!
Espero que gostem....
Beijinhos, Quel
HM... que delicia quel!!!
ResponderExcluirvou fazer depois digo como ficou!!! bjbjbj
Hummmmm me deu ate fome agora!!!1
ResponderExcluirSuper beijo =D
Eita, esse post foi de dar água na boca!!! Vou tentar... Pra mim só acho difícil conseguir a nata, pois só uso leite desnatado... Como vc faz?
ResponderExcluirBjs ;)
Oi Angela !!
ResponderExcluirDá para fazer com creme de leite light... mas o gosto não fica o mesmo ! A nata vc pode achar em supermercados como 'CREME DE LEITE FRESCO', e fica nos balcões refrigerados, perto do requeijão e das manteigas!!
Beijos, Quel
Quel, que molho diferente...nata com limão,fica azedinho??
ResponderExcluirAdoro experimentar na cozinha...vou tentar essa receita!!
Bjos,
Vã
E.Honey
Aiii vou experimentar! Só de olhar a foto já bateu vontade de ir correndo na cozinha e preparar essa receita!!
ResponderExcluirE eu adoro massas, sobretudo branquinha, só na manteiga com um queijinho, sabe?
Amei! Bjão
Nossa fiquei com água na boca....
ResponderExcluirQue delicia
Bjs
http://vintagefashionbrecho.blogspot.com/
Adoro massas e esse está com uma cara.. hummmm, sou obrigada a fazer aqui em casa.. hehehe
ResponderExcluirBeijos
Ana